Cristiano Ronaldo anota el 'hat trick' de la Segunda mitad Contra Cagliari

La superestrella del fútbol Cristiano Ronaldo anotó su primer triplete de la Serie A con tres goles en la segunda mitad de un reventón de la Juventus contra Cagliari.

Ronaldo anotó a los 49 minutos, 67 minutos y 82 minutos de la victoria por 4-0 el lunes en el estadio Allianz en Turín, Italia. Ahora tiene ocho puntajes en sus últimos cinco partidos de la Serie A.

La Juventus ocupa el segundo lugar en la Serie A, detrás del Inter de Milán debido al diferencial de goles.

"El aspecto más importante es el rendimiento y el equipo jugó muy bien", dijo Ronaldo a los periodistas. "Ciertamente es bueno anotar, pero hoy, más allá de mis objetivos, tuvimos que ganar y presionar al Inter".

"Debemos estar tranquilos y pensar en dar lo mejor de nosotros. Lo estamos haciendo: estamos mejorando juego tras partido, en defensa, en el medio campo y en la delantera. Debemos crecer en todos los aspectos".

Ronaldo marcó el primer gol del juego en el minuto 49. El delantero portugués interceptó un pase de la defensa Cagliari durante esa secuencia.

Luego corrió hacia la caja y movió rápidamente al arquero de Cagliari, Robin Olsen, antes de terminar con un tiro a la red vacía.

El mediocampista de Cagliari, Marko Rog, derribó al delantero de la Juventus, Paulo Dybala, para darle a Ronaldo un penal en el minuto 67. La estrella de la Juventus venció fácilmente a Olsen con un disparo en el lado derecho de la red para ese puntaje.

Gonzalo Higuaín le dio a la Juventus una ventaja de 3-0 con otro gol en el minuto 81. El delantero de la Juventus chamuscó el flanco izquierdo antes de driblar a su derecha dentro del área.

Luego disparó un tiro en la red del poste lejano, golpeando a un Olsen que se zambullía.

Ronaldo terminó su tripleta en el minuto 82. Juventus estaba en una escapada durante esa secuencia. Douglas Costa dribló hacia la parte superior de la caja, antes de lanzar un pase hacia adelante a Ronaldo a su izquierda.

Ronaldo tocó la pelota con la parte externa de su pie derecho, antes de usar su pie izquierdo para disparar un tiro debajo de Olsen y hacia la red.

"Hoy jugamos 80 minutos al mismo nivel que los primeros 45 contra Udinese, Sampdoria y Napoli", dijo el manager de la Juventus, Maurizio Sarri.

"Durante un período más largo hemos establecido una cualidad que hasta ahora solo hemos expresado en destellos ...

La mayor dificultad que tenemos en este momento proviene de los movimientos de los centrocampistas que son diferentes con el mediocampista atacante de cuando estamos con un 4-3-3 [formación].

Es una dificultad que espero que podamos superar en este mes de entrenamiento ".

La Juventus se enfrenta a Roma en otro choque de la Serie A a las 2:45 pm EST del domingo en el Stadio Olimpico de Roma.